2021年1月22日 星期五  农历 庚子(鼠)年 腊月初十

减肥进行中  [复制链接]

只看该作者 发表于 2011-9-4 12:28:14  浏览次数:27414次  回复次数:202次
串个门 发消息 加关注

由于一直用拳头敲带脉,有时感觉手很酸,所以昨天是晚上开始的时候看到床边有两个瓶子,所以顺手就拿了过来,感觉比用手敲得舒服,力度大!在此想请教一下各位,不知这样会不会影响效果呢?不知你们有没有这样的一问题,我基本就是跪膝法、敲带脉、推腹三种,两个星期以来,感觉自己的胃口小了很多,不会和以前一样总是吃东西,以前老是想着吃的,总是吃饱也一样能吃下去的那种,但现在不会 了!
力度 , 影响 , 吃东西
收藏收藏3 分享分享0

回应

不知大家有没有这样的一个问题,我敲带脉、推腹有差不多两个星期了,一到中午的时候,脚底就会出汗,粘粘的;前几天在论坛中看到过,说是肾的问题,在此想向大家请教一下,是否是这样的呢?

回复 #1 秋雨夜寒 的帖子

用什么敲都行,跟手没区别

坚持了两个星期多的敲带脉、推腹,无论晚上喝了多少水都不会起来上洗手间是;可是白带又多了,特别这两天,还有些黄,但不是渣样的,是为什么啊?近来也没吃什么东西,一天三餐正常吃,水果也吃得很少了!再补充一点就是,这半年以来,脸上很少长痘痘了,吃了上火后长在PP上,可这几天开始,又长回脸上来了,分别在鼻孔前和下巴了!

棒棒麻麻  而且痒的厉害~~~你先看下是不是这些症状  发表于 2011-11-1 09:00
棒棒麻麻  白带呈豆腐渣状的,如果还有味道,那应该是霉菌性阴道炎!  发表于 2011-11-1 09:00

RE:减肥进行中!!!!!!!!!!

l昨天头疼厉害,就去药店买了头痛药,刚好有秤所以顺便秤了一下,呵、、终于在这段时间的戒口和运动有了效果,从118降到了114了,虽然不是很多,但是还是挺高兴了!希望自己坚持下去!

楼主效果不错,继续加油!

优优妈妈 发表于 2011-9-7 13:10
楼主效果不错,继续加油!

嘻嘻 、、一定,一起加油!

今天下班后因内急到肯德基上洗手间,完事后因底不住那香味,所以把晚餐也一交解决了,哈、、、回来吃完后又后悔了,加强了今天的运动,半个小时后那个汗啊,如同在洗着澡一样,呵 、、、希望刚刚吃进去的一些能量能消耗一些,睡前再做一些运动!加油!

加跪膝法10分钟!

秋雨夜寒 发表于 2011-9-5 11:16
不知大家有没有这样的一个问题,我敲带脉、推腹有差不多两个星期了,一到中午的时候,脚底就会出汗,粘粘 ...

听说喝牛奶会引起脚底出汗,去年夏天有段时间喝牛奶就是脚底出汗这种感觉,今年没有喝没有这种感觉,也不知道是不是因为牛奶的原因。

问沧海 发表于 2011-9-8 08:39
听说喝牛奶会引起脚底出汗,去年夏天有段时间喝牛奶就是脚底出汗这种感觉,今年没有喝没有这种感觉,也不 ...

但我没怎么喝牛奶哦,呵呵、、、我以前不怎么会的,就是近半个月时间才会,也不知是鞋子的原因还是怎么回事了!呵呵、、

昨天晚上敲带脉的时候感觉有些疼痛了,不知是不是经络差不多要通了呢?因为痛又来没敲了,只做了金鸡独立,现在还好了能站上几分钟了。呵呵、、每天来这为自己加油,减肥、、、

一天三餐要正常吃,然后加运动、做些推腹什么的,呵呵、、我减了四斤了!

秋雨夜寒 发表于 2011-9-7 10:36
l昨天头疼厉害,就去药店买了头痛药,刚好有秤所以顺便秤了一下,呵、、终于在这段时间的戒口和运动有了 ...

恭喜啊
坚持就是胜利啊

金紫 发表于 2011-9-9 16:34
恭喜啊
坚持就是胜利啊

嗯嗯、、、坚持坚持,相信会有更大的收获的!

今天去锦绣中华走了4个多小时,脚底超累!这两三天变懒了,晚上只做一点点的运动了!今天去玩看到自己的相片,真的好烦好烦,那么胖,怎么办啊?

tbw
不是说带脉不能用劲吗?

今天同事见到我说你怎么瘦了那么多啊,我说没感觉啊,只是轻了4斤而已,呵、、不过还是挺高兴的!自卑了那么久,终于有人说我瘦了!哈、、

边吃边减  (*^__^*) 嘻嘻……我也有那个感觉,别人说自己瘦了点的时候,嘴里说:那里瘦了嘛和以前差不多。其实心里那个美啊!  发表于 2011-12-5 13:27

昨天又受到一严重打击,几年没见的同学看到我相片,竟然问了十几个相同的问题,是不是我,都说认不出来了,还叫我贫着点养,心里好难过啊!我也不想肥成这样的了啊!

发表回应...