2020年9月1日 星期二  农历 庚子(鼠)年 七月十四

有图有真相:经络减肥求交流分享推腹敲带脉瘦身按摩瘦腿  [复制链接]

只看该作者 发表于 2013-9-1 23:25:12  浏览次数:47763次  回复次数:98次
串个门 发消息 加关注

开贴啦,,,,,召集同样需要减肥的亲们:热烈欢迎腿粗的妹子,交流瘦腿经验及经络瘦身的方法,大家把自身情况介绍在回贴中,楼主将不定时更新采集资料,.吃减肥药的就不要来了,意志不坚定,三天打鱼两天晒网的亲奉劝还是多加强习惯训练,如果没有亲们的鼓劲,楼主也将不定时更新汇报自己的健康情况,当然减肥只是附加的,最主要的是健康下去,能让自己身轻如燕也是一种幸福,,能习惯的把中医里的好习惯坚持下去也是一种很好的煅炼,,加油,为自己,为每一个需要健康迈出脚步的亲们,,,,

对于减肥--女人战斗一生的事业,这个大话题 真的是老调重谈了,但看看自己粗的无法直视的大腿小腿,还有那永远都穿不下去的M号的牛仔裤,痛定思痛,要减肥,还得必须减,,先说说自己的基本状况吧,身高165--体重今天早上13年9月1号:最新出炉的123斤,手臂上围30,腰围70,肚脐下腹围84 ,臀围 93,大腿围53,小腿围36,腿脖子23,从这一连串的数字基本上可以看出这是个土肥圆有妹子,脂肪集中在下半身,腹部,大腿,小腿及臂部,其它部位暂时忽略,先把粗腿这个主要难题解决,咱们再看简单的。一个一个的再攻克

9月,体重目标是115,希望能通过敲打经络铺助运动及合理饮食来完成,,对于经络及中里老师的求医不如求己还是略有了解的。在经过了运动跟节食都没能让我的大肥腿上面的肉肉减小尺寸,现在主要是想通过刮肝经,敲胆经,敲带脉推腹,还有跪膝这几项来完成,当然早睡早起也是一个关键,,

顺便汇报一下我一般的运动时间是早上六点半到8点之间,什么时候起来就什么时候做,最近做的运动是韩国玉珠铉的瘦身瑜珈,因为也是没练几天,所以暂时没看见什么成效,不过做完瑜珈感觉一天精神还是很多,,下午5点或是5点半做一次有氧练习,有时 是郑多燕,有时是P90X中的腿部训练,虽然很多的亲,建议我跳绳,但我是感 觉太过枯燥,没办法坚持,所以如果有毅力的亲,跳绳 也是个不错的选择,可以消耗很多的卡路里。

现在想把运动计划改变一下,早上做中医经络运动,敲带脉推腹,跪膝。,晚上睡觉前也做一遍,,下午就做瑜珈吧,隔天做有氧,基本上的方向就是这样了健康瘦身,有一起的朋友请跟贴,楼主每天都会前来签到汇报哦

2013---9---3号最新体重,图片记录,,

,,

更新减肥最新成果2013--9-5号,本人终于下120了,最新体重59.8kg也就是119.6斤,成效还是有的,希望大家能坚持 ,本来想贴个称体重的图片,无奈传不上去,不知乍整,有懂的可以教下,有图有真相,更能激励各位。。加油,加油,

2013年--9--8号今天早上称的重量,,59.6KG,也就是119.2,瘦的相对慢一些,但也算是有在掉称,各位加油,,

2013--9--10号,最新称的体重,59.3KG,加油,虽然每天瘦的不多,但每天都在掉重量,坚持每天早上推腹,敲带脉,跪坐,加上每天下午的瑜珈肯定是会有效果的,加油各位,,持续更新中

好多天没有具体上体重的图图了,但是每天还是有坚持做运动,饮食方面当然也是很注意的,,刚经历了生理期及中秋假期的月饼及美食的诱惑,,这段时间是比较的难瘦的,经期也不能运动所以重量上相对也掉的比较慢,但还是瘦了些,现上体重图

2013-9-21号称的体重图图:58.5KG,117斤了,从9月1号的,123斤到现在117斤,总共瘦了6斤,,真不容易呀,,还有8天到115是绝对没问题的,因为有个减肥黄金期,要是要求再苛刻一点到110就有点困难,加油,努力一把,其实我觉得重量对我来说已经不是那么重要,主要是大小腿的围度要细下来才是关键,,加油加油

贴子开了快一个月了从9月1号到现在,,减肥的劲度也是越来越缓慢了,可能是因为关注跟支持互动的太少了,真希望多些个人来讨论,聊聊更好的办法,或许对于女人来说,减肥是一生的事业,健康更是一生的伴侣,所以说对于健康养生的朋友来说这也是一个好话题,,有加入的可以不定时更新最新成果哦,,,,,,

经过楼主的一番努力,一步步在取的小成就,便便 也比较正常,1天1-2次,算是比较健康的,,加油多吃些青菜,高纤维之类的会更好,晒图来了

十月,忙碌的一个月,最近没有常来,,呵呵,也没有常上体重图,,现在报告一下最新体重,,10月12号:56.8KG,,十一长假,肉类吃的太多,所以很怕会便秘,,但也好在有秘密5器:跪膝,一般跪上个半个小时以上,就要跑厕所了,,虽说便秘不是什么大病,但它的危害是不可忽视的。女性便秘,影响美容。便秘会增加女性体内毒素,导致机体新陈代谢紊乱、内分泌失调及微量元素不均衡,当然对于减肥就更不利了,,感谢跪膝,感谢中里老师,还是中医的方法比较实用,,

2013-10月12号——56.8KG,,

好久没有上来了,最近迷上了做酵素,,有感兴趣的也可以学学,,三个月做成功后,拿来减肥好像也不错,,现处于刚开始做没多久中,需在漫长的等待,到时有效果的分享给各位姐妹,最近的减肥也渐渐慢下脚步了,冬天了,,需要储存热量

上今天早上最新体重,13-11-05号:54.7KG,109.4斤,终于下了110,现在向105进军,,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
经络 , 敲带脉 , 推腹 , 减肥 , 跪膝
收藏收藏24 分享分享0

回应

自已先来占个位,顶一下,争点人气,,,,

算我一个

我前2年左右是120多斤,现在100斤多一点,不少吃饭,主要靠经络按摩、艾灸、食物温补身体。早期也跑步,发现现耗气血太大,人太累,改散步。前期每月体重下降1-2斤,后期每2-3个下降1斤,大家说我瘦了好多,我觉得身体好很多!

百合仙子 发表于 2013-9-2 12:26
我前2年左右是120多斤,现在100斤多一点,不少吃饭,主要靠经络按摩、艾灸、食物温补身体。早期也跑步,发 ...

仙子,能说的具体点吗?怎么经络按摩,艾灸什么部位,温补的食物是什么?看到你的这一套很不错,麻烦写一下好吗?谢谢!

加我一个!

很高兴昨晚开的贴子,今天就得到了回应,非常感谢mumianya,百合仙子,丹东大宝的妈,先加入的我们就先行开始哦,后面来的,可以报名再加入走起,,现在首先明确一下自己的这一个月的目标,,美女们,可以在这一楼把自己的目标,还有自己目前的身高,体重,围度,先通报一下,我们每周称一次体重,上报数字,,以便下一周的对比,,平时的饮食,运动及经络方面的心得可以随 时交流,

百合仙子 发表于 2013-9-2 12:26
我前2年左右是120多斤,现在100斤多一点,不少吃饭,主要靠经络按摩、艾灸、食物温补身体。早期也跑步,发 ...

非常感谢百合仙子,也祝贺你在经络养生方面取得了减肥修身的好成绩,健康瘦身才是最重要,呵呵,还望百合仙子能不吝赐教我们这些还在减肥第一线奋战的一些具体操作方法,,求分享求交流,,,,

mumianya 发表于 2013-9-2 10:50
算我一个

亲:加油哦,每天来报到哦,,顺便把你的现在的身材具体情况在下面的楼层上报一下,以便下一周做对比哦,

mumianya 发表于 2013-9-2 10:50
算我一个

亲:加油哦,每天来报到哦,,顺便把你的现在的身材具体情况在下面的楼层上报一下,以便下一周做对比哦,

丹东大宝的妈 发表于 2013-9-2 12:54
加我一个!

丹东大宝的妈:很有学习能力呢,,赞一个,,加油加油,记得常来报到,逛逛,,汇报现状哦,

清清静 Manbetx体育达人 喜欢探索生命奥秘
偶搬板凳当观众,喊“加油”!

亲们晚餐了,,,今天,早餐吃的太早,等早9点50多的时候吃了一颗糖拌西红柿,午餐是自己包的饺子吃了三颗,一些米饭,下午坚持做了瑜珈,跪膝50组,,晚饭没东西吃了,,一会把中午的饭加点玉米胡萝卜粒弄个炒饭,细嚼慢咽才是正道,,,

清清静 发表于 2013-9-2 14:53
偶搬板凳当观众,喊“加油”!

欢迎常来,,,

支持,我这样减肥有一段时间了,配合快走,一个月瘦四五斤,虽然慢了点,不过身体健康主要

亲们:早上好哈,,刚早上起来,做了推腹,敲带脉,过后就有了便意,BB后,称体重,61kg,偷笑一下,122斤,,太开心了,,轻了一斤,每次BB后称的体重,多少都会让我有点小惊喜,
昨天晚上十点多时有些饿饿,终于扛住了,喝了一杯热茶过去了,要不真想吃点什么填填,坚持很重要,要想减肥,肯定不能随心所欲想吃什么 就吃,

我什么地方都很瘦,就是腰腹肥肉太多。从小如此,推腹,敲带脉,拉筋二个多月,一点没见少。

银月亮应该加强腹部煅炼,还有一个就是合理饮食,如果一边在大吃,一边在要减肥,想来那是没什么效果的,食物要清淡,晚上七点以后就不要再吃任何 东西了,除了喝水以外,这需要很强的控制力,,我也在努力中,,,

怎么今天来的人好小哦,,加油加油,即使一个人也要坚持下去,,

大家早上好!
昨天单位很忙,不好意思没来报道。先说一下我的身体状况啊,身高163厘米,   体重128斤,属于气滞血瘀的体质。和楼主一样下半身尤其是大、小腿很粗壮,属于很难减的类型。加入Manbetx体育社区后收益很大,认识了很多网友都是我的良师益友。这次看了楼主的召集也想挑战一下自己!加油!一起努力!

发表回应...